私隱政策聲明 

SisaHandmade(以下簡稱「我們」或「本公司」),且我們擁有及經營網站 www.sisahandmade.com (下稱為「本網站」)。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的私隱政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

 

本公司政策

我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

 

收集個人資料的類別

我們接收、收集和存儲您在我們網站上輸入或以任何其他方式提供給我們的任何信息。此類資料包括(但不限於):

  • 姓名;

  • 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵等

  • 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄

  • 詢問、提議或意見

  • 興趣及喜好;

  • 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;

  • 信用卡號碼 (如你曾經訂購我們的產品)。

 

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

  • 瀏覽器類型及版別

  • 操作系統

  • 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱

 

 

個人資料的使用

我們從閣下收集所得的個人資料及保存該資料作以下用途:

  • 提供有關的運營服務;

  • 核實閣下帳戶身份,為閣下處理訂單、或服務有關的付款指示;

  • 為我們的用戶提供持續的客戶服務及產品支援;

  • 為閣下提供個人化設計所需服務;

  • 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務;

  • 進行市場研究、統計及行為分析;

  • 按照任何適用的法律、法規及規例的規定作出披露。

 

 

存儲、使用、共享及披露個人資料的政策信息

除非取得你的書面同意,所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者;但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

  • 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師

  • 協助我們去實行此私隱資料政策者

  • 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

  • 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者

 

 本公司盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的人員或第三方服務提供者查閱。

 

 

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網站。本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

 

Cookie之使用

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookie (如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。閣下有權選擇不接受Cookie,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

 

 

你的認可

當您使用本網店時,您同意我們按上列所述的私隱政策收集及使用您的個人資料。本網站私隱政策將因應需求隨時進行修正,修正及更改後將在本網站上發布及即時生效。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。

 

個人資料之查閱及更正

根據私隱條例,閣下有權查閱及要求更正本公司持有有關閣下的個人資料。閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求以書面方式寄送至下電郵地址:

sisahandmade@gmail.com

根據私隱條例,本公司保留權利,可就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。